INGREDIENTES:⠀⠀
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𝗣𝗥𝗜𝗠𝗘𝗥𝗔 𝗖𝗔𝗣𝗔⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
1/2 tz de harina de coco Almond Love⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
1/2 tz de harina de almendras Almond Love⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
1/3 tz de aceite de coco derretido⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
3 cda de miel maple
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𝗖𝗔𝗣𝗔 𝗖𝗔𝗥𝗔𝗠𝗘𝗟𝗢⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
1/2 tz de spread de almendra o Mani Almond Love⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
1 cta de extracto de vainilla⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
1/4 tz de miel de maple⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Una pizca de sal marina⠀
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𝗖𝗔𝗣𝗔 𝗖𝗛𝗢𝗖𝗢𝗟𝗔𝗧𝗘⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
1 barra de chocolate negro sin azúcar⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
1 cda de aceite de coco⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
1/4 cta de sal marina
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INSTRUCCIONES:⠀
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PRIMERA CAPA: Precaliente el horno a 350 grados F. Combina la harina de coco con la harina de almendras, aceite de coco derretido y miel caliente en un bowl grande. Revuelve todas los grumos de harina hasta que estén bien combinadas. Cubre un un molde de 8×8 con papel encerado con la mezcla. Hornea por 10-12 minutos, o hasta que comience a dorarse. Retira una vez terminada y deja enfriar por completo.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Capa de caramelo: combina la spread de almendras, el aceite de coco, la vainilla, miel maple y la sal marina en una cacerola sobre la estufa a fuego medio-bajo y calienta hasta que esté completamente combinado,, aprox 2-3 minutos. Retira del fuego y dejar enfriar por completo.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Capa de chocolate: divide la barra de chocolate en un bowl pequeño y agregue aceite de coco. Calienta en el microondas durante intervalos de 30 seg, revolviendo entre ellos, hasta que esté completamente liquido.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Una vez que se enfrié, vierte la mezcla del caramelo sobre el molde y meter al congelador por 1hr o hasta que endurezca. Después vierte la mezcla de chocolate y congélela por otra hora.