PARA TODO LOS AMANTES DEL CHOCOLATE.
Un gustito sin culpas!
Ingredientes
1 taza de leche de almendra
2 tazas de Harina de Almendra Almond Love
2½ cucharadas de Cacao en polvo Almond Love
½ taza de azúcar de coco
3 plátanos medianos
1 cucharada de bicarbonato
1 cucharada de polvo para hornear
1 cucharada de canela molida
1 cucharada de aceite de oliva
1 cucharada de extracto de vainilla
⅓ taza de chispas de chocolate
½ cucharada de sal (opcional)
Instrucciones
Pre calienta el horno a 350°F
En un bowl haz pure los plátanos..
Agrega el aceite de oliva, extracto de vainilla y la leche de almendras a los plátanos triturados.
En otro bowl, mezcla los ingredientes secos (Harina de Almendra Almond Love, Cacao en polvo Almond Love, azúcar de coco, polvo para hornear, bicarbonato, canela molida, sal).
Mezcla los ingredientes secos con los ingredientes humedos y combina hasta hacer una masa homogénea.
Agrega las chispas de chocolates.
Agrega la masa al recipiente donde hornearas tu pastel. Asegúrate de cubrir tu recipiente con mantequilla o papel encerado para evitar que se pegue.
Puedes agregar nueces trituradas de topping.
Hornea de 60-65 minutos o inserta un tenedor hasta que salga limpio.
SIRVE Y DISFRUTA!