La mangonada es una bebida refrescante y tradicional de México que conquista los corazones de todos aquellos que aman lo picosito.
Ingredientes:
- 2 mangos maduros
- 1 taza de jugo de mango natural
- 2 cucharadas de jugo de limón
- 2 tazas de agua fría
- 1/2 cucharadita de chile en polvo (o al gusto para el nivel de picante)
- 1 pizca de sal
- Ates enchilados de Almond Love
- Tajín y limón para decorar los vasos
Instrucciones:
Preparación de los vasos:
- Moja los bordes de los vasos con un poco de jugo de limón.
- Espolvorea Tajín y pasea los bordes de los vasos por el Tajín para decorarlos.
Preparación de la mangonada:
- Pela los mangos y corta la pulpa en trozos. Coloca los trozos de mango en una licuadora.
- Agrega el jugo de mango natural, el jugo de limón, el agua fría, el chile en polvo, los ates y una pizca de sal en la licuadora con los mangos.
- Tritura todos los ingredientes hasta obtener una mezcla suave y homogénea. Prueba el sabor y ajusta el nivel de picante y dulzura según tus preferencias personales.
Servir la Mangonada Picante:
- Llena los vasos preparados con la mangonada.
- Coloca un popote en cada vaso y ¡listo!